2011/5/26

豪宅斷水電 帝寶法拍屋像垃圾場

* 2011-05-20
* 中國時報
* 【張毓琪/台北報導】

 劉媽媽買下帝寶首宗法拍屋後,至今未和原住戶林富慧的家屬喬好搬遷費用,引爆雙方搶房大戰。為了拿回房子的使用權,劉媽媽先是向管委會申請新磁卡,導致林富慧年僅十五歲的女兒進不了家門,之後劉媽媽又將房子斷水斷電,導致兩億多元的豪宅浴廁異味刺鼻,幾乎不能住人。

 林富慧的兒子陳建緯在上周進入帝寶時,還驚見房子門鎖被破壞,屋內窗簾被割破,衣服也通通被翻出,活像垃圾場。陳建緯以為房子遭竊,報警處理時卻突然出現十多名劉媽媽的人馬強佔房屋,陳建緯也不甘示弱,找人管理房子,雙方人馬在無水電的黑暗屋內對峙長達四十八小時。

 總統大選正式燃起戰火,負責正副元首及總統候選人維安任務的國安局特勤中心,啟動「安維五號」計畫,密集訓練特勤人員。時報周刊獨家進入特勤中心從未曝光,長達二百公尺的亞洲最大室內靶場,總統夫人周美青的隨扈,特勤之花楊雙如,正專注練習MP5衝鋒槍射擊,要達成一槍擊斃歹徒的準度。更多精采內容詳見今日上市的時報周刊。

沒有留言:

張貼留言