2011/5/26

中信房屋雲端服務再進化

【經濟日報╱記者簡永祥/即時報導】

2011.05.25 06:11 pm


隨著資訊科技爆炸式的擴散,上網普及率與智慧型手機、行動裝置的使用熱潮續增,房仲業也百家爭鳴地導入各項科技化的看屋服務。

為提供給消費者最創新與優質的資訊化服務,中信房屋整合各項行動裝置及即時通訊軟體,以「簡簡單單達成命令」為訴求,將雲端服務再進化,推出行動裝置虛擬實境看屋服務及MSN機器人資訊整合介面服務。

中信房屋行動裝置軟體開發,一網打擊Apple iOS及Android系統,在系統可容性上大大領先同業,並擁有720度實境看屋的獨家功能;同時也推出MSN機器人智慧型即時通訊服務,整合企業網站、內部網站等多項資訊及功能,透過MSN即時通訊軟體的介面,以類真人的對話方式服務各種消費群的各式需求。在房仲業雲端服務的技術層面與整合創新概念上,領先群雄再上層樓。

沒有留言:

張貼留言